Accueil > Base de connaissances > Aide Hebergement Mutualisé > Modifier / Récupérer le login et mot de passe d'une DB mysql

Modifier / Récupérer le login et mot de passe d'une DB mysql

Les utilisateurs mysql sont gérés via le panneau Directadmin.
(http://www.votresite.com:2222)

Les login mysql sont sous la forme userdirectadmin_termequevouschoisissez.
(ex: dauser_madbmysql)

Si vous avez perdu votre login ou mot de passe, vous pouvez visionner toutes vos bases mysql et les comptes associés via le menu "Gestion MySQL" de votre panneau de controle DirectAdmin.

Cliquez sur la base de données que vous souhaitez administrer, vous pourrez alors visionner les utilisateurs existants et modifier leur mot de passe ou ajouter de nouveaux utilisateurs avec de nouveaux privilèges