Accueil > Base de connaissances > Administration Systeme Linux

Supprimer le contenu d'un dossier contenant des milliers de fichiers (aka /bin/rm: Argument list too long.)
Il arrive parfois qu'un dossier soit remplit de milliers de fichiers, souvent suite a des...
Sécurisation Wordpress : désactiver l accès aux fichiers php là ou il n y en a pas besoin
La pluspart des hacks wordpress résultent soit de l'utilisation d'un script php dans le dossier...