Accueil > Base de connaissances > Aide Hebergement Mutualisé > Edition de fichiers via le File Manager de DirectAdmin

Edition de fichiers via le File Manager de DirectAdmin

DirectAdmin comporte un éditeur de fichiers intégré au File Manager, toutefois, certains types de fichiers ne sont pas éditables par défaut.  (les fichiers .php3 par exemple)

Une solution de contournement est de créer l'URL d'édition à la main. Il suffit d'ajouter ?action=edit après le nom du fichier à éditer comme par exemple:

http://www.domaine.be:2222/CMD_FILE_MANAGER/domains/domaine.be/public_html/fichier.php3?action=edit